Суфле из белой рыбы
Поварёнок- 15
Понадобится:
300 г Филе морского окуня
1 шт Лавровый лист
4 шт Перец черный (горошком)
2 шт Перец душистый (горошком)
2 шт Гвоздика (в бутонах)
200 мл Сливки (20%)
1 шт Лимон (небольшой)
15 г Желатин
2-3 шт Креветки (королевские, крупные)
1 шт Яйцо (небольшое или 2 перепелиных)
50 г Каперсы (или корнишоны)
1 ст. л. Икра красная (для украшения)
300 г Окунь морской (филе)
1 шт Лист лавровый
1 шт Яйцо куриное (небольшое или 2 перепелиных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок