Сырный террин с песто
Поварёнок- 23
- 8
Понадобится:
Основа для торта из хлебцев:
70 г Хлебцы (или крекеры)
40 г Масло сливочное
30 г Сыр твердый
Сырный крем:
200 г Творог
50 г Сыр твердый
350 мл Сметана (200 г в крем, 150 г для украшения)
100 г Сыр адыгейский (или творожный)
1,5 ст. л. Соевый соус
1 зуб. Чеснок
50 мл Вода
16 г Желатин
200 мл Сливки (от 30% жирности)
1 шт Огурец (небольшой, для украшения)
Соус Песто:
130 г Зелень (петрушка и базилик)
1 зуб. Чеснок
0,5 ст. л. Соевый соус
15 г Орехи кедровые
30 г Сыр твердый
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сок лимонный
Перец черный (по вкусу)
50 г Сыр адыгейский
Йогурт (без добавок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок