Сырно-крупяной кекс к бульону
Поварёнок- 13
- 5
- 1 30
Понадобится:
270 г Мука пшеничная
100 г Рис (сваренный и остуженный, лучше круглозерный, например, Краснодарский)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
150 мл Масло растительное
3 шт Яйцо куриное
100 г Брынза
100 г Сыр твердый (в данном случае Алтайский)
100 г Сыр мягкий (Адыгейский)
1 пуч. Укроп (небольшой пучок, листочки)
1 пуч. Петрушка (небольшой пучок, листочки)
1 ч. л. Паприка сладкая (сухая)
1 щепот. Соль (если понадобится, учитывая соленость сыров)
1 щепот. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок