Сырно-крупяной кекс к бульону

Поварёнок
рецепт Сырно-крупяной кекс к бульону
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Рис, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Мука пшеничная
100 г  Рис (сваренный и остуженный, лучше круглозерный, например, Краснодарский)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
150 мл  Масло растительное
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Брынза
100 г  Сыр твердый (в данном случае Алтайский)
100 г  Сыр мягкий (Адыгейский)
1 пуч.  Укроп (небольшой пучок, листочки)
1 пуч.  Петрушка (небольшой пучок, листочки)
1 ч. л.  Паприка сладкая (сухая)
1 щепот.  Соль (если понадобится, учитывая соленость сыров)
1 щепот.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок