Сырники, запеченные в клубничном муссе

Поварёнок
рецепт Сырники, запеченные в клубничном муссе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Творог (домашний)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в мусс - 2 шт)
4 ст. л.  Сахар (в тесто - 2 ст. л.; в мусс - 2 ст. л.)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (или сода)
1 пакет.  Ванильный сахар (в тесто - 0,5 пакет.; в мусс - 0,5 пакет.)
3 ст. л.  Изюм
7 ст. л.  Мука (в тесто - 4 ст. л.; для лепки - 3 ст. л.)
50 г  Масло сливочное (для смазки посуды - 10 г; для жарки - 40 г)
1 ст. л.  Сметана
6 шт  Клубника (замороженная)
7 ст. л.  Мука пшеничная (в тесто - 4 ст. л.; для лепки - 3 ст. л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок