Сырники, запеченные в клубничном муссе
Поварёнок- 11
- 4
- 40
Понадобится:
300 г Творог (домашний)
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт; в мусс - 2 шт)
4 ст. л. Сахар (в тесто - 2 ст. л.; в мусс - 2 ст. л.)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (или сода)
1 пакет. Ванильный сахар (в тесто - 0,5 пакет.; в мусс - 0,5 пакет.)
3 ст. л. Изюм
7 ст. л. Мука (в тесто - 4 ст. л.; для лепки - 3 ст. л.)
50 г Масло сливочное (для смазки посуды - 10 г; для жарки - 40 г)
1 ст. л. Сметана
6 шт Клубника (замороженная)
7 ст. л. Мука пшеничная (в тесто - 4 ст. л.; для лепки - 3 ст. л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок