Сырники воздушные в грушевом конфитюре
Поварёнок- 13
- 8
- 20
Понадобится:
200 г Творог (пожирнее)
4 ст. л. Мука пшеничная (1 из них в сырники, остальные 3 ложки для обваливания перед жаркой)
2 ст. л. Крупа манная
2 шт Яйцо перепелиное (можно заменить на 1 куриное)
1 щепот. Соль
1 щепот. Ванилин (можно увеличить по желанию)
3 ст. л. Мед (из них 1 в сырники, остальные 2 к груше)
1 шт Груша (нужна мягкая груша, очистить от кожуры)
1 ст. л. Мак
1 ч. л. Цедра лимона
2 ст. л. Сок лимонный
10 г Масло сливочное (комнатной температуры)
2 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок