Сырники воздушные в грушевом конфитюре

Поварёнок
рецепт Сырники воздушные в грушевом конфитюре
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления20
Рецепт на 8 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Крупа манная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Творог (пожирнее)
4 ст. л.  Мука пшеничная (1 из них в сырники, остальные 3 ложки для обваливания перед жаркой)
2 ст. л.  Крупа манная
2 шт  Яйцо перепелиное (можно заменить на 1 куриное)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Ванилин (можно увеличить по желанию)
3 ст. л.  Мед (из них 1 в сырники, остальные 2 к груше)
1 шт  Груша (нужна мягкая груша, очистить от кожуры)
1 ст. л.  Мак
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
10 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок