Сырники "Батуми"

Поварёнок
рецепт Сырники "Батуми"
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сыр твердый и еще 2 ингредиента

Понадобится:

200 г  Творог (желательно брать жирный, у меня был домашний, он очень пузырится при выпечке, до 9% жирности)
4 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки)
4 ст. л.  Мука пшеничная (2 ст.л. в тесто (может быть и 3), смотрите на консистенцию теста, - можно лепить, но будет липнуть к рукам, 1-2 ст.л. на подпыл)
50 г  Сыр твердый (тут на любителя и на размер ваших лодочек)
по вкусу  Соль
Масло сливочное (по желанию, для смазки готовых изделий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок