Свиные уши по-корейски

Поварёнок
рецепт Свиные уши по-корейски
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Часнок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Свинина (уши)
2 шт  Лук репчатый (средняя)
300 г  Морковь
5 зуб.  Часнок
4 ст. л.  Масло подсолнечное
3 ст. л.  Соевый соус (можно и без него)
3 ст. л.  Уксус (или лимонный сок)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
2,5 л  Вода
1 пуч.  Зелень (петрушка или сельдерей)
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок