Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Поварёнок
рецепт Свиные ребрышки с пикантным вкусом
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Мед, Горчица, Кетчуп и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Ребра свиные
3 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Горчица
3 ст. л.  Кетчуп (можно использовать томатный сок или томатную пасту)
100 мл  Масло растительное (для жарки и 100 мл. для маринада)
2 шт  Апельсин
5 ст. л.  Соевый соус
Перец черный (можно добавить свои любимые специи по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок