Свиные ребра с капустой и сливой

Поварёнок
рецепт Свиные ребра с капустой и сливой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1.2 кг  Ребра свиные
1 вилок  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
4 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий (молотый)
2 шт  Перец душистый
1 ст. л.  Паприка сладкая
0.5 ч. л.  Тмин
1 ст. л.  Масло сливочное (для смазывания формы)
2 ст. л.  Сухари панировочные (для обсыпки формы)
по вкусу  Соль
1 шт  Перец сладкий красный
150 г  Сыр твердый
10 шт  Слива (маринованная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок