Свиные ребра-гриль с салатом колслоу

Поварёнок
рецепт Свиные ребра-гриль с салатом колслоу
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Горчица, Соевый соус, Уксус, Капуста белокочанная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Горчица
30 г  Соевый соус (20гр. - в соус, 10гр. - в заправку для салата)
10 мл  Уксус (яблочный)
300 г  Капуста белокочанная
2 шт  Морковь
300 мл  Сметана
1 шт  Лимон
3 ст. л.  Мед
10 шт  Перец черный (горошек)
7 шт  Гвоздика
3 зуб.  Чеснок
3 кг  Ребра свиные
2 ст. л.  Томаты в собственном соку (или томатная паста)
1 шт  Лук красный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок