Свиные ребра в капусте

Поварёнок
рецепт Свиные ребра в капусте
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Перец душистый, Перец черный, Можжевельник, Шалфей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Перец душистый (горошек)
10 шт  Перец черный (горошек)
5 шт  Можжевельник (ягоды сушеные)
1 ч. л.  Шалфей (сушеный)
2 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Сахар
1 кг  Ребра свиные
250 г  Капуста белокочанная
500 г  Капуста квашеная
2 шт  Лук репчатый
8 зуб.  Чеснок (головка)
500 мл  Сок яблочный (без добавления сахара)
2 ст. л.  Смалец (топленое масло, растительное масло)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок