Свиные ребра по-техасски

Поварёнок
рецепт Свиные ребра по-техасски
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Тмин, Кориандр, Сахар коричневый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Ребра свиные
1 ч. л.  Тмин (молотый, для маринада)
1 ч. л.  Кориандр (молотый, для маринада)
5 ст. л.  Сахар коричневый (для маринада)
1 ст. л.  Паприка сладкая (для маринада)
4 шт  Гвоздика (в бутонах, для маринада)
Перец чили (молотый, для маринада по вкусу)
1 шт  Лук репчатый (для маринада)
5 зуб.  Чеснок (для маринада)
Имбирь (свежий, для маринада, корень 5 см)
5 шт  Лавровый лист (для маринада)
1 ч. л.  Тимьян (свежий или сухой, для маринада)
1 шт  Перец красный жгучий (для маринада)
Соус (Вустерширский, для маринада)
250 мл  Пиво светлое (для маринада)
0,5 л  Вино белое сухое (для маринада)
100 г  Мед
Соль (перец, по вкусу)
5 шт  Лист лавровый (для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок