Свиные ребра по-техасски
Поварёнок- 19
- 8
- 2
Понадобится:
2 кг Ребра свиные
1 ч. л. Тмин (молотый, для маринада)
1 ч. л. Кориандр (молотый, для маринада)
5 ст. л. Сахар коричневый (для маринада)
1 ст. л. Паприка сладкая (для маринада)
4 шт Гвоздика (в бутонах, для маринада)
Перец чили (молотый, для маринада по вкусу)
1 шт Лук репчатый (для маринада)
5 зуб. Чеснок (для маринада)
Имбирь (свежий, для маринада, корень 5 см)
5 шт Лавровый лист (для маринада)
1 ч. л. Тимьян (свежий или сухой, для маринада)
1 шт Перец красный жгучий (для маринада)
Соус (Вустерширский, для маринада)
250 мл Пиво светлое (для маринада)
0,5 л Вино белое сухое (для маринада)
100 г Мед
Соль (перец, по вкусу)
5 шт Лист лавровый (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок