Свиные ребра в духовке или на гриле
Едим Дома- 29
- 6
- 2 30
Понадобится:
специи:
3 ст. л. соль
1 ст. л. перец чили сухой
4 ч. л. луковый порошок
4 ч. л. чесночный порошок
1.5 ч. л. орегано сушеный
1.5 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ст. л. горчица желтая семена
1.5 ч. л. сельдерей семена
1.5 ч. л. кориандр семена
1.5 ч. л. тмин
0.75 стакан сахарный песок мелкий
0.75 стакан сахар коричневый
0.5 стакан паприка
Соус барбекю:
1 ст. л. луковый порошок
1 ст. л. чесночный порошок
1.5 ч. л. паприка
1.5 ч. л. перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. перец кайенский красный
6 ст. л. горчица желтая семена
0.5 стакан яблочный уксус
4 ст. л. вустерширский соус
1 ст. л. лаймовый сок
1 ст. л. соль
2.5 стакан сахар коричневый
2.5 стакан кетчуп томатный
основные:
1 стакан соус барбекю
1 стакан специи
4 ст. л. горчица желтая семена
2 кг свиные ребра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фрикадельки с медовым-острым соусом
Следующий рецепт
Варенье из апельсиновых корочек с имбирём