Свиные ребра гриль в соусе тонкацу

Едим Дома
рецепт Свиные ребра гриль в соусе тонкацу
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления13 40
Рецепт на 2 персоны, готовится 13 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: томатная паста, соевый соус, саке, имбирь, чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

Соус тонкацу:
2.5 ст. л.  томатная паста
0.25 стакан  соевый соус
4 ст. л.  саке
1.5 ст. л.  имбирь
5 г  чеснок
1 ст. л.  сахар
0.25 стакан  рисовый уксус
Ребра гриль:
500 г  свиные ребра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома