Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Поварёнок- 21
- 6
- 40
Понадобится:
800 г Свинина
Пармезан (кляр)
3 шт Яйцо куриное (кляр)
3 ст. л. Кетчуп (кляр)
1 пуч. Петрушка (кляр)
1 пуч. Укроп (кляр)
4 Мука пшеничная (в кляр - 4ст.л + для панировки)
Масло растительное
Соль (кляр, по вкусу)
Перец черный (кляр, по вкусу)
Мясо:
800 г Свинина
Кляр:
Пармезан
3 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Кетчуп
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Укроп
4 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Панировка:
Мука пшеничная
Жарка:
Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок