Паштет из куриной печени
Поварёнок- 10
Понадобится:
0,5 кг Печень куриная
0,5 пач. Масло сливочное (250гр)
1 шт Лук репчатый
1 бан. Сыр альметте
1 пач. Сырок плавленый (с луком - 100гр)
100 мл Сливки (10%)
25 мл Вино любое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно обойтись и без него)
Соль
1 бан. Сыр сливочный (Альметте)
25 мл Вино белое сухое (детям можно с вином, т.к. алкоголь испаряется при жарке, но можно обойтись и без него)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Следующий рецепт
Жаркое по-домашнему с петрушкой