Свинина, тушеная с каштанами и грибами
Поварёнок- 14
- 4
- 1 30
Понадобится:
500 г Свинина (или говядина)
200 г Каштан (испеченный (10-15 мин)вареный (10-15 мин))
100 г Шампиньоны
50 г Порто (портвейн или крепленое вино)
100 г Вино белое сухое
1 шт Лук репчатый
1-2 ст. л. Масло растительное
Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
2 шт Лавровый лист
Петрушка (по вкусу)
1-2 ч. л. Мука кукурузная (по желанию)
200 г Бульон (мясной)
50 г Вино крепленое (или портвейн,у меня "Порто", портвейн или крепленое вино)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок