Свинина, тушеная с каштанами и грибами

Поварёнок
рецепт Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Каштан, Шампиньоны, Порто и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (или говядина)
200 г  Каштан (испеченный (10-15 мин)вареный (10-15 мин))
100 г  Шампиньоны
50 г  Порто (портвейн или крепленое вино)
100 г  Вино белое сухое
1 шт  Лук репчатый
1-2 ст. л.  Масло растительное
Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
Петрушка (по вкусу)
1-2 ч. л.  Мука кукурузная (по желанию)
200 г  Бульон (мясной)
50 г  Вино крепленое (или портвейн,у меня "Порто", портвейн или крепленое вино)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок