Свинина под соусом из портвейна
Поварёнок![рецепт Свинина под соусом из портвейна рецепт Свинина под соусом из портвейна](/pic/m/1-34711.jpg)
- 19
6
40
Понадобится:
800 г Свинина (вырезка со спинки )
2-3 зуб. Чеснок
Соль (по-вкусу)
Перец черный (Белый, можно заменить на черный, по-вкусу)
1 шт Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке)
5 г Паприка сладкая (среднего помола)
120 мл Белое вино сухое
5 г Анис (можно звезчатый 1 звездочка или семена)
5 г Зира (кумин)
1 ч. л. Базилик (сушеный или свежий, измельченный)
50 мл Кофе черный (крепкий)
50 г Сахар (темный коричневый или желтый)
110 мл Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso)
800 г Каштаны (очищенные от кожуры и кожицы, можно размороженные)
1 шт Лист лавровый (молотый или измельченный в ступке)
120 мл Вино белое сухое
50 мл Кофе натуральный (крепкий)
110 мл Вино красное сладкое (портвейн Tawny или Мартини Rosso)
800 г Каштан (очищенные от кожуры и кожицы, можно размороженные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельное пюре с капустой и сыром
Следующий рецепт
Фрикадельки из баклажанов и кабачков