Свинина по-нормандски

Поварёнок
рецепт Свинина по-нормандски
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 15
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Корейка, Сельдерей черешковый, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
500 г  Корейка
5 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Лук репчатый
450 мл  Сок яблочный (натуральный)
3 шт  Яблоко (твердое, кислое)
Соль
Перец душистый
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки мяса)
1 шт  Лист лавровый
Гарнир:
1 стак.  Рис (длиннозерный, Басмати)
2 стак.  Бульон (куриный или овощной)
100 г  Фасоль стручковая (или сахарная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок