Французский тарт "Писсаладьер"

Поварёнок
рецепт Французский тарт "Писсаладьер"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 мл  Вода (теплая)
20 г  Дрожжи (свежие)
300 г  Мука пшеничная (сколько возьмет)
1/3 ч. л.  Соль
Начинка:
500 г  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука)
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
8 шт  Маслины
6 шт  Анчоусы (хамса или слабо соленая килька)
Соль
Перец душистый
1/2 ч. л.  Тимьян
2 г  Сахар
2 веточ.  Петрушка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок