Куриные грудки с картофелем по-провансальски
Поварёнок- 17
- 4
- 50
Понадобится:
Мясо:
4 шт Грудка куриная (или 500 г, без кожи)
2 ст. л. Сок лимонный
Соль
Перец белый
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
1 шт Лук репчатый (лук-порей или зеленый лук)
200 г Помидоры черри
2 ст. л. Горчица (сладкая )
1/2 ч. л. Розмарин
1/2 ч. л. Тимьян
100 мл Бульон (куриный)
150 г Сыр голландский
Гарнир:
600 г Картофель
Соль
1/4 ч. л. Тимьян
1/2 ч. л. Розмарин
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок