Куриные грудки с картофелем по-провансальски

Поварёнок
рецепт Куриные грудки с картофелем по-провансальски
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Сок лимонный, Соль, Перец белый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
4 шт  Грудка куриная (или 500 г, без кожи)
2 ст. л.  Сок лимонный
Соль
Перец белый
2 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
1 шт  Лук репчатый (лук-порей или зеленый лук)
200 г  Помидоры черри
2 ст. л.  Горчица (сладкая )
1/2 ч. л.  Розмарин
1/2 ч. л.  Тимьян
100 мл  Бульон (куриный)
150 г  Сыр голландский
Гарнир:
600 г  Картофель
Соль
1/4 ч. л.  Тимьян
1/2 ч. л.  Розмарин
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок