Курица в вине "Рислинг"

Поварёнок
рецепт Курица в вине "Рислинг"
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Соль, Перец белый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
4 шт  Окорочок куриный
Соль
Перец белый
25  Масло сливочное
Соус:
1 шт  Лук-шалот (или маленький репчатый)
500 мл  Вино белое полусухое (сухое, по типу "Рислинг")
300 мл  Бульон (куриный)
Тимьян
400 г  Шампиньоны
25 г  Масло сливочное
5 ст. л.  Вода
2 ч. л.  Крахмал кукурузный (или мука)
1 ст. л.  Сок лимонный
Перец душистый
200  Сливки
Вспомогательное:
Петрушка (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок