Свинина по-китайски с соевыми ростками
Поварёнок- 15
- 3
- 15
Понадобится:
300 г Свинина
200 г Ростки (соевые)
1 шт Перец сладкий (салатный)
1 шт Лук-порей
20 г Грибы (сушеные "шиитаке" (Shiitake) )
Соевый соус (по вкусу: для маринада и соуса)
2-3 зуб. Чеснок (для маринада)
2-3 ч. л. Имбирь (молотый, для маринада)
1 ст. л. Томатная паста (или томат-пюре, для маринада)
1-2 ст. л. Масло кунжутное (для маринада)
100 г Херес (или белое сухое вино, для соуса)
Уксус (рисовый - по вкусу, для соуса)
1-2 ч. л. Сахар коричневый (для соуса)
1 ч. л. Мука рисовая (или кукурузная)
2-3 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок