Фунчоза с дайконом и ростками фасоли
Поварёнок- 14
Понадобится:
300 г Свинина (постная мякоть)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
0.5 шт Дайкон (средний)
1 шт Перец сладкий
1 шт Перец зеленый (среднеострый)
150 г Ростки (консервированные ростки фасоли)
70 г Фунчоза (сухая (или "стеклянная" лапша, или тонкая рисовая лапша))
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Масло кунжутное
3 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Сахарная пудра (под нож)
Соль (по вкусу)
1 щепот. Смесь специй (китайская смесь 5 специй)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок