Свиная рулька с перловым рагу

Поварёнок
рецепт Свиная рулька с перловым рагу
  • 14
Для приготовления понадобится: Рулька, Вода, Лук репчатый, Морковь, Лист лавровый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для отваривания рульки:
1 шт  Рулька (примерно 1,2 кг)
2,5 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
3 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль
Для перлового рагу:
1 стак.  Крупа перловая
2 л  Вода
1,5 стак.  Бульон (примерно)
2 ст. л.  Заправка (MAGGI для рассольника)
Соус для запекания рульки:
3 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Заправка (MAGGI для рассольника)
1 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок