Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью

Поварёнок
рецепт Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Рулька, Морковь, Лук-порей, Чеснок и еще 2 ингредиента

Понадобится:

3 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 шт  Рулька (свиная, около 1,5 кг)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук-порей
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Кориандр (зёрна)
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок