Желудки куриные со шпинатом

Поварёнок
рецепт Желудки куриные со шпинатом
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Желудки куриные (я использовала желудки цыпленка-бройлера)
1 шт  Лук репчатый (немаленькая)
50 г  Масло сливочное
270 мл  Вода (горячая)
130 мл  Соевый соус
150 г  Шпинат (я брала 300 г)
200 мл  Сливки (10%)
3 зуб.  Чеснок
2 щепот.  Орегано
0,5 ч. л.  Перец белый
1 ч. л.  Перец черный (неполная, без горки)
1 ч. л.  Перец кайен (неполная, без горки)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок