Желудки куриные со шпинатом
Поварёнок- 13
- 5
- 2
Понадобится:
800 г Желудки куриные (я использовала желудки цыпленка-бройлера)
1 шт Лук репчатый (немаленькая)
50 г Масло сливочное
270 мл Вода (горячая)
130 мл Соевый соус
150 г Шпинат (я брала 300 г)
200 мл Сливки (10%)
3 зуб. Чеснок
2 щепот. Орегано
0,5 ч. л. Перец белый
1 ч. л. Перец черный (неполная, без горки)
1 ч. л. Перец кайен (неполная, без горки)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новогодняя утка в пикантном маринаде
Следующий рецепт
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью