Свиная грудинка в тёмном соусе

Поварёнок
рецепт Свиная грудинка в тёмном соусе
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Имбирь, Корица, Чеснок, Лист лавровый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Грудинка (Грудинка свиная)
5 г  Имбирь (Свежий примерно 3-4 см.)
1 шт  Корица (палочка)
3 зуб.  Чеснок (Или по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
1 шт  Бадьян
20 г  Соевый соус (Тёмный соевый соус. Если его нет - можно заменить смесью простого с кетчупом.)
4 шт  Яйцо куриное
1 упак.  Лапша (Китайская лапша на выбор.)
1 пуч.  Лук зеленый
по вкусу  Перец черный (Используется Сычуаньский перец. Просто нет в списке. Можно попробовать заменить смесью черного и душистого.)
по вкусу  Перец чили
по вкусу  Масло кунжутное (Тёмное.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок