Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Поварёнок
рецепт Свиная грудинка "Тур де Прованс"
  • 22
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Горчица, Приправа, Базилик, Розмарин и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудинка
2 ч. л.  Горчица (горошком)
0,5 ч. л.  Приправа (Шамбала в зернах)
1 ч. л.  Базилик (сушеный, для смеси приправ)
1 ч. л.  Розмарин (для смеси приправ)
1 ч. л.  Майоран (сушеный, для смеси приправ)
1 ч. л.  Фенхель (семена, для смеси приправ)
1 ч. л.  Шалфей (сушеный, для смеси приправ)
1 ч. л.  Орех мускатный (тертый, для смеси приправ)
1 ч. л.  Паприка сладкая (для смеси приправ)
0,5 ч. л.  Перец кайен (молотый, для смеси приправ)
1 ч. л.  Лук репчатый (сушеный меленый, для смеси приправ)
0,5 ч. л.  Чеснок (сушеный меленый, для смеси приправ)
1 ч. л.  Перец белый (молотый, для смеси приправ)
1 ч. л.  Соль (для смеси приправ)
1 ч. л.  Сахар (для смеси приправ)
1 ч. л.  Кориандр (сухой, молотый, для смеси приправ)
Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Уксус (винный, белый)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 стак.  Вода (кипяченая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок