Свиная грудинка "Тур де Прованс"
Поварёнок- 22
- 2
- 1 30
Понадобится:
500 г Грудинка
2 ч. л. Горчица (горошком)
0,5 ч. л. Приправа (Шамбала в зернах)
1 ч. л. Базилик (сушеный, для смеси приправ)
1 ч. л. Розмарин (для смеси приправ)
1 ч. л. Майоран (сушеный, для смеси приправ)
1 ч. л. Фенхель (семена, для смеси приправ)
1 ч. л. Шалфей (сушеный, для смеси приправ)
1 ч. л. Орех мускатный (тертый, для смеси приправ)
1 ч. л. Паприка сладкая (для смеси приправ)
0,5 ч. л. Перец кайен (молотый, для смеси приправ)
1 ч. л. Лук репчатый (сушеный меленый, для смеси приправ)
0,5 ч. л. Чеснок (сушеный меленый, для смеси приправ)
1 ч. л. Перец белый (молотый, для смеси приправ)
1 ч. л. Соль (для смеси приправ)
1 ч. л. Сахар (для смеси приправ)
1 ч. л. Кориандр (сухой, молотый, для смеси приправ)
Перец черный (молотый)
1 ч. л. Уксус (винный, белый)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мука пшеничная
0,5 стак. Вода (кипяченая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок