"Мраморный" осенний пирог
Поварёнок
- 18
Понадобится:
30 г Крупа манная
Цедра лимона
150 г Сахар коричневый (50 г в маковую начинку, 100 г в посыпку)
Соль
2 шт Яйцо куриное (1 в маковую начинку, 1 в творожную)
2 шт Желток яичный (свежий)
200 г Масло сливочное (80 г в тесто, 20 г в маковую начинку, 100 гр в посыпку)
500 мл Молоко (250 мл в тесто, 250 мл в маковую начинку)
80 г Сахар
5 г Дрожжи (сухие)
650 г Мука пшеничная (500 г в тесто, 150 г в посыпку)
100 г Мак
1 ст. л. Ром (коньяк, виски)
Корица
100 г Творожная масса
Ваниль
200 г Джем (вишневый, черничный)
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







