Свиная грудинка длительного запекания

Поварёнок
рецепт Свиная грудинка длительного запекания
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Соль, Чеснок, Тимьян, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Грудинка (Свиная, на кости со шкуркой)
1 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Чеснок (Гранулированный)
1 ч. л.  Тимьян (Свежий, только листья)
250 мл  Вино белое сухое
3 шт  Яблоко
2 ст. л.  Сахар коричневый (мелкий)
1 шт  Лук красный (крупный)
20 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Соус (клюквенный Д`арбо)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок