"Свичкова". Вариация на тему
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
750 г Говядина (вырезка)
2 шт Морковь
1 шт Сельдерей корневой (небольшой)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
1 шт Петрушка (небольшой корень)
150 г Масло сливочное
1 шт Лимон (небольшой)
3 ч. л. Горчица
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
250 мл Сливки
Брусника (соус)
Лист лавровый (2 штуки)
Перец черный (щепотка молотого и 4-5 горошин)
Перец душистый (3-4 горошины)
Тимьян (щепотка)
Соль
Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Милка" с брусничным соусом
Следующий рецепт
Фарфалле под соусом "Бантики в томате"