Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

Поварёнок
рецепт Фарфалле под соусом "Бантики в томате"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Чеснок, Томатная паста, Фета и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

30 мл  Масло оливковое
4 зуб.  Чеснок
350 г  Томатная паста
150 г  Фета
Соль (по вкусу)
20 шт  Базилик (крупных листочков, если маленькие, то побольше )
350 г  Макаронные изделия (фарфалле)
400 г  Фарш мясной (говядина-свинина)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок