Торт "Милка" с брусничным соусом
Поварёнок- 14
Понадобится:
125 г Масло сливочное
4 ст. л. Сахар (в тесто - 2ст.л.; в творожную массу - 2 ст.л.)
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
150 г Мука пшеничная
50 г Шоколад белый
Масло растительное
4 ст. л. Соус (брусничный ТМ "D'arbo")
10 г Желатин
350 г Творог
100 г Сметана (30 % жирности)
1 ст. л. Сахарная пудра
Миндаль (лепестки для украшения)
Брусника (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Ветчинный" с шампиньонами и фасолью
Следующий рецепт
"Свичкова". Вариация на тему