Свадебный курник
Поварёнок- 16
- 50
Понадобится:
3-4 шт Яйцо (1шт - в тесто, 1шт - в тесто для блинов, 1-2шт - в начинку)
3 ст. л. Сметана
450 мл Молоко (50мл - в тесто, 350мл + в тесто для блинов, 50мл - в соус)
400 г Мука (в тесто + 5 ст.л. - в тесто для блинов + 1 ст.л. - в соус)
100 г Масло сливочное
1 стак. Рис (варёный)
Зелень (по вкусу)
1 бан. Грибы (в идеале белые, но шампиньоны тоже можно)
1 шт Лук репчатый (небольшая головка)
300 г Курица (примерно)
Соль (по вкусу )
Сахар (по вкусу)
Масло растительное
Перец черный (молотый)
3-4 шт Яйцо куриное (1шт - в тесто, 1шт - в тесто для блинов, 1-2шт - в начинку)
400 г Мука пшеничная (в тесто + 5 ст.л. - в тесто для блинов + 1 ст.л. - в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок