Свадебный курник

Поварёнок
рецепт Свадебный курник
  • 16
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сметана, Молоко, Мука, Масло сливочное, Рис и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3-4 шт  Яйцо (1шт - в тесто, 1шт - в тесто для блинов, 1-2шт - в начинку)
3 ст. л.  Сметана
450 мл  Молоко (50мл - в тесто, 350мл + в тесто для блинов, 50мл - в соус)
400 г  Мука (в тесто + 5 ст.л. - в тесто для блинов + 1 ст.л. - в соус)
100 г  Масло сливочное
1 стак.  Рис (варёный)
Зелень (по вкусу)
1 бан.  Грибы (в идеале белые, но шампиньоны тоже можно)
1 шт  Лук репчатый (небольшая головка)
300 г  Курица (примерно)
Соль (по вкусу )
Сахар (по вкусу)
Масло растительное
Перец черный (молотый)
3-4 шт  Яйцо куриное (1шт - в тесто, 1шт - в тесто для блинов, 1-2шт - в начинку)
400 г  Мука пшеничная (в тесто + 5 ст.л. - в тесто для блинов + 1 ст.л. - в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок