Сувлаки кебаб с баклажанами

Поварёнок
рецепт Сувлаки кебаб с баклажанами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Сок лимонный, Чеснок, Соус, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Соль (и в соус и в фарш по вкусу)
Сок лимонный (сок 1 лимона)
Чеснок (1 головка)
Соус (чесночный)
100 мл  Масло оливковое (50 для фарша + 50 для соуса)
700 г  Баклажан (Tsakonian или любые тонкие баклажаны)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Тмин (молотый)
40 г  Сухари (белые)
1 шт  Лук красный (натереть на тёрке)
600 г  Фарш мясной (свинина, телятина)
Перец черный (молотый, по вкусу немного перца чили)
50 мл  Соевый соус (для маринования баклажанов и смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок