Сувлаки кебаб с баклажанами
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
Соль (и в соус и в фарш по вкусу)
Сок лимонный (сок 1 лимона)
Чеснок (1 головка)
Соус (чесночный)
100 мл Масло оливковое (50 для фарша + 50 для соуса)
700 г Баклажан (Tsakonian или любые тонкие баклажаны)
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Тмин (молотый)
40 г Сухари (белые)
1 шт Лук красный (натереть на тёрке)
600 г Фарш мясной (свинина, телятина)
Перец черный (молотый, по вкусу немного перца чили)
50 мл Соевый соус (для маринования баклажанов и смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок