Суп "Юварлакья"

Поварёнок
рецепт Суп "Юварлакья"
  • 11
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Укроп, Мята, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
500 г  Фарш мясной (телятина)
1 шт  Лук репчатый
50 г  Рис (круглый + при желании горсть в бульон)
3 ст. л.  Укроп (мелкопорезанного)
2 ст. л.  Мята (мелкопорезанной)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
750 мл  Бульон (мясной, но можно варить и на воде)
80 мл  Масло оливковое
Соус:
2 шт  Яйцо куриное
Сок лимонный (из одного сочного лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок