Суп солянка с копченостями и перловкой

Поварёнок
рецепт Суп солянка с копченостями и перловкой
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Бульон, Крупа перловая, Огурец соленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (любой: куриный, говяжий, свиной)
100 г  Крупа перловая (или 1/2 стакана)
8 шт  Огурец соленый (средние)
400 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Томатная паста
200 г  Ветчина (копченая, варено-копченая. Можно использовать любые копчености.)
2 шт  Колбаски (у меня охотничьи. Можно брать любые варено-копченые, копченые или сосиски.)
1 бан.  Маслины (без косточек 425 грамм.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Лимон (для подачи)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок