Суп солянка с копченостями и перловкой
Поварёнок- 11
- 2
Понадобится:
2 л Бульон (любой: куриный, говяжий, свиной)
100 г Крупа перловая (или 1/2 стакана)
8 шт Огурец соленый (средние)
400 г Лук репчатый
2 ст. л. Томатная паста
200 г Ветчина (копченая, варено-копченая. Можно использовать любые копчености.)
2 шт Колбаски (у меня охотничьи. Можно брать любые варено-копченые, копченые или сосиски.)
1 бан. Маслины (без косточек 425 грамм.)
по вкусу Соль
по вкусу Лимон (для подачи)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок