Суп "Шиитаке" с морской капустой

Поварёнок
рецепт Суп "Шиитаке" с морской капустой
  • 8
Для приготовления понадобится: Грибы, Водоросли, Мисо-паста, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

10 г  Грибы (шиитаке, резаные)
5 г  Водоросли (сушеные, морская капуста)
18 г  Мисо-паста (1 пакетик)
50 г  Лук репчатый (нарезать мелко)
50 г  Морковь (нарезать тонким, длинным брусочком, как для корейской морковки, только коротко)
1 л  Вода (густоту супа определить самостоятельно, кто как любит)
Соль (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок