Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке

Поварёнок
рецепт Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Соль, Капуста цветная, Укроп и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Лук репчатый
10 зуб.  Чеснок
20 г  Соль (морская)
0,5 кг  Капуста цветная
10 г  Укроп (свежий)
400 г  Грибы (белые - 200 г; шиитаке - 200 г)
1 л  Вода
10 г  Паприка сладкая (молотая)
10 г  Смесь перцев
3 г  Водоросли (нори)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок