Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки

Поварёнок
рецепт Салат с рисовой лапшой и грибом шиитаки
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления15
Рецепт на 8 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Грибы, Кальмар, Помидор, Водоросли, Лимон и еще 2 ингредиента

Понадобится:

50 г  Лапша (рисовая)
0,5 бан.  Грибы (шиитаке)
3 шт  Кальмар (отварной, небольшой)
2 шт  Помидор (свежий)
100 г  Водоросли (сивит)
0,5 шт  Лимон
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок