Суп с цуккини и творожными клецками
Поварёнок- 12
- 4
- 40
Понадобится:
100 г Творог (средней жирности, 9% или ниже)
600 г Цуккини
1 шт Желток яичный
3 ст. л. Крупа манная (лучше из твердых сортов пшеницы)
1 ст. л. Мука
2 ст. л. Базилик (мелко нарезанный)
1,2 л Бульон (овощной)
100 мл Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Йогурт домашнего приготовления
Следующий рецепт
Клюквенный поцелуй с кремом патисьер и миндальным штрейзелем