Суп с рисом, треской и икрой

Поварёнок
рецепт Суп с рисом, треской и икрой
  • 17
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Треска, Рис, Морепродукты, Помидоры черри и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

по вкусу  Треска
0,5 стак.  Рис (Жасмин)
300 г  Морепродукты (креветки, мидии)
5 шт  Помидоры черри
4 ч. л.  Икра красная (для подачи)
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Морковь
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Перец белый (молотый)
по вкусу  Лимон
2 ст. л.  Вино белое сухое (опционально)
по вкусу  Зелень
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Соевый соус (или устричный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок