Суп с рисом, треской и икрой
Поварёнок- 17
- 4
Понадобится:
по вкусу Треска
0,5 стак. Рис (Жасмин)
300 г Морепродукты (креветки, мидии)
5 шт Помидоры черри
4 ч. л. Икра красная (для подачи)
1 шт Лук репчатый
0,5 шт Морковь
1 ч. л. Соль
по вкусу Перец белый (молотый)
по вкусу Лимон
2 ст. л. Вино белое сухое (опционально)
по вкусу Зелень
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Масло сливочное
1 ч. л. Масло растительное
1 ст. л. Соевый соус (или устричный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок