Суп с галушками и фрикадельками
Поварёнок- 12
- 6
- 30
Понадобится:
Фрикадельки:
300 г Фарш мясной (300-400 г любой, у меня свинина+говядина)
по вкусу Специи (соль, перец)
Суп:
2 л Бульон (2- 2,5 л - зависит от количества продуктов)
2 шт Морковь
1 шт Лук репчатый (большой)
3 шт Картофель
по вкусу Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу Специи (соль, перец, лавровый лист)
Галушки:
1 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Вода
по вкусу Мука пшеничная (сколько возьмет, тесто должно получитьсяпохожим на домашную сметану, не слишком густое и не слишком жидкое)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареная курица с луком на бульоне
Следующий рецепт
Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой