Жареная курица с луком на бульоне

Поварёнок
рецепт Жареная курица с луком на бульоне
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук репчатый, Чеснок, Розмарин и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Бедро куриное (любые куриные части (желательно с косточкой), у меня в этот раз бедра)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Розмарин (приправа, можно свежий 1 веточка.)
400 мл  Бульон (мясной)
по вкусу  Специи (соль, перец, прованские травы по вкусу)
1 ст. л.  Уксус (винный уксус, белый или красный)
по вкусу  Масло оливковое (оливковое или растительное масло для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок