Суп с фасолью и чесночным багетом
Поварёнок- 13
Понадобится:
100 г Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль")
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
100 г Бекон
4 зуб. Чеснок (2 зуб. в суп, 2 зуб. для багета)
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Тмин
2 шт Картофель
1,5 л Бульон
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Багет
по вкусу Укроп (сушеный (для багета))
50 г Масло сливочное (для багета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный куриный суп "Канадский"
Следующий рецепт
Вяленая свиная шейка в натуральной оболочке