Запеченный куриный суп "Канадский"

Поварёнок
рецепт Запеченный куриный суп "Канадский"
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Чеснок, Специи, Перец душистый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
500 г  Филе куриное
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Специи (сушеный сельдерей)
1 шт  Перец душистый
10 ч. л.  Перец черный (горошком)
по вкусу  Соль
Для супа:
1 шт  Лук-порей
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Кориандр (семена, без горки)
6 ст. л.  Чечевица (Канадская от Мистраль, по 1 ст.л. с горкой на порцию)
5 шт  Картофель (по 1 на порцию)
Для томатов:
15 шт  Помидоры черри
1 щепот.  Тимьян (щедрая)
по вкусу  Соль (морская)
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок