Запеченный куриный суп "Канадский"
Поварёнок- 17
- 5
- 2
Понадобится:
Для бульона:
500 г Филе куриное
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Специи (сушеный сельдерей)
1 шт Перец душистый
10 ч. л. Перец черный (горошком)
по вкусу Соль
Для супа:
1 шт Лук-порей
1 шт Морковь
1 шт Помидор
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Кориандр (семена, без горки)
6 ст. л. Чечевица (Канадская от Мистраль, по 1 ст.л. с горкой на порцию)
5 шт Картофель (по 1 на порцию)
Для томатов:
15 шт Помидоры черри
1 щепот. Тимьян (щедрая)
по вкусу Соль (морская)
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок