Суп с чечевицей и шпинатом от Джейми Оливера
Поварёнок- 9
Понадобится:
1,5 л Бульон (куриный)
1,5 стак. Чечевица (я использовала желтую колотую турецкую чечевицу от Мистраль)
2 шт Сельдерей черешковый
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
150 г Шпинат (свежий или замороженный)
200 г Колбаски (острые сыровяленые колбаски Чоризо)
1 шт Помидор (большой)
Специи (соль, черный молотый перец, паприка - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов
Следующий рецепт
Сытный салат с перловкой