Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов

Поварёнок
рецепт Фаршированные перепела с соусом из чечевицы и грибов
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Розмарин, Чеснок, Бальзамик и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

30 мл  Масло оливковое
10 г  Розмарин (свежий)
3 зуб.  Чеснок (2 зубчика в маринад, 1 в курагу)
20 мл  Бальзамик
3 шт  Перепел
20 шт  Курага
10 шт  Шампиньоны
150 г  Чечевица (100гр. для фарширования, 50гр. для соуса)
80 мл  Сливки (30мл. для кураги, 50мл. для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок