Суп с брюссельской капустой "Лето в блюдце"

Поварёнок
рецепт Суп с брюссельской капустой "Лето в блюдце"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Лук красный, Морковь, Картофель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3-4 л  Бульон (мясной, я варила бульон "на косточке")
1 шт  Лук красный (среднего или крупного размера)
1 шт  Морковь (большого размера)
3-4 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Перец болгарский (желательно красный)
0,5-1 шт  Кабачок (маленького размера)
10 шт  Капуста брюссельская
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль
Куркума (чуть-чуть для цвета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок